元气森林可乐味苏打气泡水上线各大电商平台

来源:TechWeb.com.cn2022-08-10 16:22:00

【TechWeb】8月10日消息,据元气黑板报发布的消息,元气森林可乐味苏打气泡水正式上线各大电商平台,整箱15瓶预售预估到手价75.9元,预计8月底将在7-Eleven便利店等线下渠道上线。

据介绍,和市面上最常见的可乐味饮品相比,元气森林可乐味苏打气泡水在配料表上进行了一些创新,比如:未添加化学防腐剂苯甲酸钠、山梨酸钾;用口感更清新的赤藓糖醇作为甜味剂,而非人造甜味剂阿斯巴甜;用天然柠檬酸取代了目前饮料中普遍使用的柠檬酸钠。

此前,元气森林透露,新产品的定位就是元气森林气泡水系列产品中的一款口味,前前后后研发了三年,不添加苯甲酸钠、山梨酸钾的,这款产品也率先尝试不添加磷酸。

元气森林方面表示,非常认可经典可乐味饮料的价值,同时也认为在这个赛道可以涌现更多后来者和创新者。中国企业在中国做可乐味饮料有门槛,但没有门。

责任编辑:徐宇泽

标签: 元气森林 元气森林可乐味苏打气泡水

相关文章

要闻

原创

最新

取消