卢伟冰:小米MIX Fold 2薄到不可思议 电池妥妥用一天

来源:快科技2022-08-09 16:25:31

今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰指出,小米MIX Fold 2薄到不可思议,电池能妥妥使用一天时间。

根据官方公布的渲染图,小米MIX Fold 2的厚度跟Type-C的厚度几乎相同了。已知Type-C的厚度在2.5mm左右,由此猜测MIX Fold 2厚度在4mm左右,这将是小米史上最薄的折叠屏。

此前官方海报表明,小米MIX Fold 2会突破折叠屏最后一公里,这里的“一公里”指的就是厚度,MIX Fold 2和竞品最大的区别是,该机做到了比肩直板旗舰的厚度,告别“砖头”设计,让折叠屏真正成为主力机型。

卢伟冰:小米MIX FOLD 2薄到不可思议 电池妥妥用一天

另外,根据爆料的信息,MIX Fold 2外屏分辨率为2520×1080,屏幕纵横比例为21:9,与索尼Xperia 1 IV屏幕比例一致,这意味着MIX Fold 2不再是遥控器造型。

参数方面,小米MIX Fold 2搭载骁龙8+芯片,内置徕卡影像,提供徕卡经典、徕卡生动两种画质选择,还有徕卡同款定制滤镜、徕卡经典快门声、徕卡水印等等。

该机会在8月11日登场。

卢伟冰:小米MIX FOLD 2薄到不可思议 电池妥妥用一天

责任编辑:詹哲

标签: 2 小米MIX 卢伟冰 Fold

相关文章

要闻

原创

最新

取消