Testin云测试打造一站式智能测试解决方案,搭建整体测试架构与健全服务体系

来源:TechWeb.com.cn2022-07-27 21:06:49

在数字化、信息化迅速发展的全球大环境下,如何高效推动国内民营企业进行数字化转型,是政府与企业共同面临的重大课题,当下大部分民营企业数字化转型仍然处于初中级阶段,数字化转型的战略共识也尚未完全达成,转型后有关的评价也普遍不高,这些也均是亟待攻克的关键问题。

成千上万个民营企业作为国家经济发展的最基本组成单位,它们是促成“数字经济”的关键源动力,“数字经济”的基础设施建设核心就是“数字化企业”,这也意味着全力发展数字化企业是构建中国数字经济底层的最关键步骤。

而那些已经迈向数字化的企业和未来进行数字化转型的企业,会随着软件规模持续扩大,面临迭代周期不断缩短,对自动化测试水平要求越来越高等问题,所以通过智能测试技术提升自动化测试覆盖率将成为当下主流趋势。

如何通过智能测试提升自动化测试覆盖率,从而节省测试成本,提升测试效率,最终助力企业更高效的完成测试工作,也是现在及未来需要面临的重要挑战。总而言之,推动万千传统企业顺利完成数字化转型,才可能形成中国经济发展的内核作用力。

7月15日由QECon组委会主办、Testin云测试独家协办的2022全球软件质量&效能大会正式拉开了帷幕。本次大会以“智能、云原生、业务价值、协同提效”为主题,共设置了包括云原生质量、智能测试、FinTech质效、测试自动化和DevOps及其工具链在内的13个垂直深度专场。



Testin云测CTO陈冠诚受邀出席本次大会,并在主会场进行了《一站式AI自动化测试平台实践》为主题的演讲分享,围绕当前企业在软件和系统测试当中遇到的测试过程管理难、测试效率低、业务型测试人才少和专项测试能力受限四大难题,详细分解了Testin云测试通过构建一站式AI自动化测试平台整体架构和健全的测试服务体系。

面对企业面临的以上几大难题,Testin云测CTO陈冠诚在演讲中强调,Testin云测试通过统一UI自动化测试AI引擎,采用自然语言编写脚本,对象识别引擎由控件方式升级为AI方式,大幅提高脚本的兼容性及复用性,大幅降低脚本的学习及维护成本。



并且,Testin云测试基于AI中台的技术能力,赋能App、Web、PC和接口自动化测试,业务监控,兼容测试,验收测试等场景,以领先的AI自动化核心能力和全方位的智能测试解决方案助力企业提升软件质量和效率。

为了让测试过程、结果呈现可量化的指标与效果,Testin云测试还运用OCR文字识别、图像识别和远程真机群控等智能测试技术,为各大企业的软件与系统测试过程提供有效助力,带来简洁高效的综合体验。

此次Testin云测CTO陈冠诚的《一站式AI自动化测试平台实践》演讲分享详细阐明了Testin云测试领先的AI自动化核心能力和全方位的智能测试解决方案,它们有效助力企业提升软件质量和效率,在现场也获得了一众好评,也成为最受观众喜爱的主题分享之一。

在第二天的QECon大会日程中,Fincheh质效专场特意邀请了Testin云测总裁徐琨作为专场出品人,携一众金融企业为大家带来“中信银行性能测试工具价值链体系建设实践”、“ 微众银行移动端数据治理解决方案与实践”、“ 基于模型训练的数据仓库构建方案及其自动化应用”等高质量分享,共话“大数据、人工智能、区块链、云计算等”新兴前沿技术,为当下金融业务带来的一系列改变与机遇。

结语:

能参与到QECon全球软件质量&效能大会,这也是Testin云测试受到了业内充分肯定的体现,作为云测试模式的开创者和引领者,Testin云测试已为来自全球包含金融、证券、互联网、游戏、教育、通信、医疗、地产、零售、电商、生活服务等多领域用户提供全方位测试服务,服务超过100万的企业和开发者,累计服务超过300万款应用。

这场大会由业内多位资深领域专家讲师联合发起的联盟组织,联合测试窝社区,软件质量报道公众号牵头,力邀 20 多位企业一线技术委员会专家,共同策划推动国内软件质量,效能方向技术交流、发展。追寻质效合一的最佳工程实践之路。

当下全球各大企业随着软件规模持续扩大,迭代周期不断缩短,对于自动化测试水平要求越来越高,为了提升软件开发以智能测试技术提升自动化测试覆盖率将成为未来主流趋势;Testin云测试正凭借领先的AI自动化核心能力和全方位的智能测试解决方案,助力企业大幅提升软件质量与效率,推动数字化转型助力中国经济迈向新发展。

责任编辑:詹哲

要闻

原创

最新

取消