B站组织架构调整 涉及多个核心业务部门及负责人

来源:站长之家2022-07-19 09:37:35

7月19日 消息:据《晚点 LatePost》消息,最近一周,B站连续进行组织架构调整,涉及多个核心部门和六位业务负责人。

在商业化部门,B站副总裁、原运营负责人刘智将负责商业化中台体系(商业产品部、商业技术部、商业运营部、商业资源管理部),以及主站商业中心。原B站商业化中台与主站商业中心负责人、副总裁刘斌新将离职。

营销中心将由总经理王旭负责。她从零开始参与组建了 B 站品牌广告销售团队。王旭与刘智均向 B 站副董事长兼 COO 李旎汇报。

主站运营中心、创作平台部、社区运营部和内容合作部的汇报线,将由刘智平移给副总裁、直播业务负责人王宇阳,向B站董事长兼CEO陈睿汇报。

此外B站还成立了全新的数据中心,由张泽聪负责,向COO李旎汇报。

责任编辑:张浩

标签: B站

相关文章

要闻

原创

最新

取消