促消费助实体 百城万店联合支付宝启动“夏日消费节”

来源:TechWeb.com.cn2022-07-15 14:29:01

支付宝助力商家数字化降本提效又有新动作。继繁星计划、三零服务后,7月15日,支付宝宣布面向小程序商家开放“红包码”营销能力,助力降低营销成本,提升客流。与此同时,从今日起,全国百城万店联合支付宝启动“夏日消费节”,通过红包码、消费券等进一步促进消费,助力实体。

据了解,支付宝“红包码”自2017年推出至今5年,已经成为颇受商家欢迎的数字化工具。用户扫码领优惠,商家可赚赏金增收入,对客流销量提升效果显著。这次“红包码”营销能力开放,进一步从线下小商家扩展至线上小程序商家。由平台提供的红包权益,商家在私域小程序也能发,还能在此基础上叠加自己的特色优惠。小程序商家在线上线下推广小程序码,引导用户领取优惠券,不仅可提升交易量,还可留存会员。

今年以来,支付宝推出多项围绕商家降本提效的举措。5月,“繁星计划”升级,开放百亿流量补贴商家私域经营。6月,推出“三零服务”,通过提现免费等为小微商家降本提效,其中降费举措半年来已为小微节省成本超过50亿元。

责任编辑:萧健

标签: 支付宝

相关文章

要闻

原创

最新

取消