Redmi K50 Ultra下个月见:屏下指纹或回归

来源:TechWeb.com.cn2022-07-14 09:50:14

【TechWeb】7月已过去将近一半,目前已有多款骁龙8+旗舰与大家见面,并且随后一段时间还将有多款搭载该芯片的机型密集亮相。而作为性价比“杀手”的Redmi自然也不会缺席,此前就陆续有关于RedmiK50系列超大杯机型的爆料传出。现在有最新消息,近日有知名数码博主进一步带来了该机硬件配置上的更多细节。

据知名数码博主@数码闲聊站 日前爆料的信息显示,Redmi新旗舰(将被命名为RedmiK50S或RedmiK50 Ultra)将有缺席了几代但呼声很大的硬件回归,不过当时他并没有透露是什么硬件。而近日该博主就带来了更具体的消息。据其表示,除了骁龙8+、1/1.5”起步的大底主摄、百瓦闪充大电池等方面的升级之外,该机还有一项大家期待已久的配置将回归,那就是屏下指纹,像去年的RedmiK40全系都没有配备,就让不少用户感到遗憾。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K50 Ultra很可能基本延续Redmi K50系列的外观设计,并在多项配置上与Redmi K50 Pro保持一致,比如2K屏、相机模组,电池和120W超级快充等。当然,核心硬件自然是有明显区别的。其最大的升级点自然是下半年热门旗舰平台骁龙8+,基于台积电4nm工艺制程打造,将拥有比骁龙8更胜一筹的能效比,据介绍,骁龙8+ CPU功耗相比骁龙8降低了约30%,GPU功耗降低最高也有30%,平台整体功耗相比骁龙8下降了15%左右。

据悉,作为Redmi下半年的“王牌”,全新的Redmi K50 Ultra有望在下个月就与大家见面,并将成为骁龙8+旗舰中最具性价比的机型。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:张浩

标签: Ultra Redmi K50

相关文章

要闻

原创

最新

取消