TCL CEO本月将走访韩国显示设备制造商 了解第8代OLED技术动向

来源:TechWeb.com.cn2022-07-07 16:40:47

【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,TCL集团董事长兼首席执行官(CEO)李东生将于本月底访问韩国,拜访韩国显示设备制造商。

韩媒称,李东生此次访韩的目的是了解第8代OLED技术的动向,并要求与韩国的设备制造商合作。

TFT LCD、AMOLED、OLED以及包括柔性显示等新型显示技术,它们的基础技术都是半导体技术,都可统称为半导体显示。半导体显示可定义为通过半导体器件独立控制每个最小显示单元的显示技术统称。

作为智能高科技产业集团,TCL旗下主要有TCL科技、TCL实业两大主体,布局半导体显示、新能源光伏与半导体材料、智能终端三大核心产业。

2021年,TCL集团创下历史最佳成绩,它获得营收2523亿元,同比增长65%,并且获得净利润171亿元,同比增长129%。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 李东生 TCL集团 TCL李东生

相关文章

要闻

原创

最新

取消