李在镕上月曾与宝马CEO会面 三星SDI有望与宝马合作

来源:TechWeb.com.cn2022-07-07 11:57:58

【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,在6月7日-18日的欧洲商务旅行期间,三星集团实际控制人、三星电子副会长李在镕,到访了阿斯麦等多家公司,同这些公司的高管会面。

baoma3_500

而韩国媒体最新的报道显示,李在镕在上月的欧洲商务旅行期间,可能还曾与宝马CEO奥利弗·齐普斯(Oliver Zipse)会面。

韩国媒体是在报道宝马计划与韩国厂商,就生产固态电池进行合作时,提及李在镕上月曾与宝马CEO会面的,虽然并未指明是在他的欧洲商务旅行期间,但他们在报道中表示,三星旗下的电池制造商三星SDI的CEO Choi Yunho,参与了会面,Choi Yunho是在上月与李在镕同机前往欧洲的。因而他们的这一次会面,大概率是在上月的欧洲商务旅行期间。

在报道宝马计划与韩国厂商合作生产固态电池时,韩国媒体还表示,宝马韩国分部的人员,计划同CIS、Hana科技、EcoPro BM等公司会面,宝马和三星SDI,也可能进行合作。

责任编辑:郭世波

标签: 三星李在镕 李在镕宝马CEO 三星SDI宝马 三星宝马

相关文章

要闻

原创

最新

取消