特斯拉的“硬核诉讼部门”正在组建,马斯克称被太多人无端攻击

来源:IT之家2022-07-05 14:05:27

7 月 5 日消息,早在 5 月,埃隆-马斯克就曾表示,特斯拉正在建立一个“硬核诉讼部门”,以发起和执行诉讼,这个团队现在已经开始组建。

马斯克在接受 Getting Stoned 播客的采访时透露 了上述消息,当被问及特斯拉的诉讼团队进展如何时,马斯克指出,该公司现在正在为该团队招聘一些律师,马斯克还称,一些申请人包括那些在 Twitter 上回应他的帖子的人。

“特斯拉就是受到这么多人的无情攻击。因此,我认为我们必须要有一个强大的诉讼团队,从本质上来说,就是要进行反击。很多真正有才华的律师已经提交了他们的简历,我们正在看这些简历。我们将雇用一群回应我的推特的人。我们正受到不断的攻击。这很疯狂,”马斯克说。

3

IT之家了解到,特斯拉“硬核诉讼部门”的成立是在有报道称马斯克对 SpaceX 的一名前雇员进行性骚扰之后进行的,马斯克直接否认了这些指控,SpaceX 总裁格温-肖特维尔(Gwynne Shotwell)也表示,她不知道发生了所谓的事件。

在 5 月的公告中,马斯克指出,特斯拉的“硬核诉讼部门”将负责发起和执行诉讼,将直接向他汇报。他还强调,他正在寻找“铁杆的街头斗士”,而不是靠腐败发展的“白鞋律师”,马斯克还称,将会有流血事件发生。

责任编辑:胡丁月

标签: 马斯克 特斯拉

相关文章

要闻

原创

最新

取消