全国“摘星”,旅游复苏?苏宁易购旅游用品搜索量暴增98%

来源:TechWeb.com.cn2022-07-01 09:25:26

6月29日,工信部发布公告:为坚决落实党中央、国务院关于“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,支撑高效统筹疫情防控和经济社会发展,方便广大用户出行,即日起取消通信行程卡“星号”标记。

同期机票、火车票等出游需求瞬间暴增,热门旅游地如三亚等一度显示“上海至三亚机票售罄”,足以显示在疫情防控之下人们被压抑的消费情绪和出游放送的精神需求。

苏宁易购平台数据显示,当日出游相关搜索暴增,“防晒”“收纳”“长续航”“拍照”“旅行装”等关键词搜索暴涨,站内搜索当日暴涨98%以上;产品访问层面,大容量充电宝、快充、手持云台、智能手表、登机箱等产品站内UV提升113%以上。

记者从苏宁易购相关品类运营负责人处了解到:目前苏宁易购正在进行“年中VIP感恩回馈活动”,相关产品备货充足,优惠力度大,请消费者理性选购,放心购买。

他还表示在服务保障方面,针对用户在出游期间可能面临的手机、电脑、相机等3C装备损坏而无法及时修理的问题,苏宁易购提供“速达”服务,最快1小时送货上门。

责任编辑:萧健

标签: 苏宁易购

相关文章

要闻

原创

最新

取消