名创优品香港上市最高发售价每股22.1港元 拟全球发行4100万股

来源:TechWeb.com.cn2022-06-29 20:23:00

【TechWeb】6月29日消息,名创优品公告称,拟通过香港IPO在全球发售4100万股,其中,香港发售占10%,国际发售占90%。公司每股发售价不超过22.1港元,每手买卖单位为200股股份,预期将于7月13日在港交所挂牌上市。 

本公司的美国存托股份(“ADS”)(每一ADS代表本公司四股普通股)将继续在纽约证券交易所(“纽交所”)上市及买卖。全球发售投资者将仅能购买普通股且将无法获得ADS。在香港上市后,于香港联交所上市的普通股将可与于纽交所上市的ADS完全互换。

香港公开发售及国际发售各自的初始普通股数目分别约占全球发售项下初步可供认购普通股总数的10%及90%(可予重新分配及超额分配)。根据香港公开发售超额认购水平及根据本公司于香港刊发的日期为2022年6月30日的招股章程所述回补机制,香港公开发售项下可供认购普通股总数可最多调整至20,550,000股普通股,约占全球发售项下初步可供认购普通股的50%。此外,本公司预计向国际承销商授予超额配股权以要求其在国际发售中最多出售本公司额外6,165,000股普通股,约占全球发售项下初步可供认购普通股总数的15%。

本公司计划将全球发售所得款项净额用于其门店网络扩张及升级、供应链优化及产品开发、增强技术能力、继续投资于品牌推广及培育、资本开支及营运资金和一般公司用途。

责任编辑:徐宇泽

标签: 名创优品 名创优品上市

相关文章

要闻

原创

最新

取消