小米官宣7月4日大事件 正式举办影像战略升级暨小米12S系列新品发布会

来源:TechWeb.com.cn2022-06-28 17:02:10

今日,小米官方微博正式官宣,将在7月4日晚举办小米影像战略升级暨Xiaomi 12S系列新品发布会,该活动不仅将公布小米在影像方面的升级战略,还会发布新款的小米12S系列手机,小米CEO雷军还在个人微博中透露12S系列将三杯齐发,掀起小米徕卡在影像合作方面的新纪元。

雷军称,“全新影像理念,小米影像未来发展方向,小米与徕卡联合研发的小米 12S 系列,一系列脱胎换骨的新体验,将从这里开始。”

值得一提的是,小米与徕卡的合作并非临时起意,而是筹备已久,小米此前便宣布与徕卡达成全球影像战略合作,徕卡还特地派出了一支工程师队伍来到北京,和小米的工程师们并肩工作,双方合作首款作品将于7月发布,小米12S系列便是小米与徕卡合作的最终成果。

官方表示这次合作涉及从光学、成像、图像处理、体验等智能手机影像全链路,是双方影像能力的全面融合。小米12和小米12 Pro全面升级,全新的小米12S、小米12S Pro将在芯片、影像能力上迎来重大提升。

而作为超大杯的小米12S Ultra据悉将搭载前置 3200 万像素自拍镜头,后置镜头组合为索尼5000 万像素 IMX989 超大底传感器、4800 万像素广角镜头、4800 万像素 120 倍混合变焦潜望式长焦镜头,内置全新澎湃C2 ISP芯片。

作为小米今年最值得期待的专业影像旗舰,有了徕卡这家在影像技术领域更专业的科技公司陪伴,小米数字系列将距离高端旗舰手机梦更近一步。

小米影像战略升级暨小米新品发布会定档 7 月 4 日晚19:00点,全新的小米12S系列新机将会在当晚与所有米粉不见不散。你认为小米与徕卡最终会在12S系列上碰撞出什么样的火花呢?

责任编辑:张浩

标签: 小米 小米12S

相关文章

要闻

原创

最新

取消