Netflix再次裁员300人 主要涉及在美国工作的员工

来源:网易科技2022-06-24 09:11:11

6月24日消息,当地时间周四流媒体平台Netflix宣布裁员300人,此前公司曾在今年5月份解雇了大约150正式名员工和几十名合同工。

Netflix发言人Bao Nguyen表示,此次裁员影响到“许多不同的团队”,虽然被裁员工遍布全球,但其中主要涉及在美国工作的员工。

Bao Nguyen说道:“今天我们很遗憾解雇了大约300名员工。“虽然我们继续在业务上进行大量投资,但这些调整是为了应对营收增速放缓但成本不断增长的情况。”

这是Netflix宣布第一季度业绩不佳后的最新一轮裁员。在第一季度财报中,Netflix称公司营收增长放缓,用户数量十年来出现首次下降。

Bao Nguyen拒绝就Netflix近期是否有计划再次裁员发表评论。但在一封内部电子邮件中,Netflix联合首席执行官里德·黑斯廷斯(Reed Hastings)和泰德·萨兰多斯(Ted Sarandos)告诉员工,“我们计划回归到更正常的业务流程”。

责任编辑:徐宇泽

标签: 裁员 Netflix Netflix裁员

相关文章

要闻

原创

最新

取消