消息称苹果12英寸MacBook将搭载M2 Pro和M2 Max芯片

来源:TechWeb.com.cn2022-06-13 12:08:00

【TechWeb】6月13日消息,据国外媒体报道,上周四,一名长期关注苹果的资深记者透露,苹果公司正在考虑推出一款12英寸屏的全新MacBook,预计在明年年底或2024年年初推出。

pingguobijiben_副本

而最新的消息显示,传闻中的苹果12英寸MacBook,有望搭载苹果后续推出的自研M2 Pro和M2 Max芯片。

苹果12英寸MacBook有望搭载M2 Pro和M2Max芯片,是由一名关注者在社交媒体上透露的。在6月7日凌晨开始的苹果2022年度全球开发者大会上,他们推出了M2芯片,如果延续M1系列的命名方式,他们后续就还会推出M2 Pro、M2 Max等多款芯片。

外媒在报道中提到,目前还不清楚苹果考虑推出的12英寸屏MacBook,是入门版还是高端版的笔记本电脑。

在苹果此前所推出的笔记本电脑中,曾出现过12英寸的高端版本和入门版本,入门版本在2015年就还曾推出,但2019年已不再更新。高端版本的12英寸笔记本电脑,在本世纪初曾有推出,距今已有一段时间,是后续苹果MacBook Pro高端笔记本电脑的前身。

苹果同一款MacBook提供两款芯片的版本,也曾出现过。他们去年10月18日推出的新款16英寸MacBook Pro,就同时提供有M1 Pro和M1 Max芯片的版本。

至于苹果是否会在明年年底或2024年年初推出传闻中的12英寸MacBook笔记本电脑,以及芯片等配置状况,苹果在发布之前都不会公布相关的消息,最终要等到正式推出时,才会一一揭晓。

责任编辑:郭世波

标签: 苹果MacBook 12英寸MacBook 苹果M2芯片 苹果M2Pro 苹果M2Max

相关文章

要闻

原创

最新

取消