唯品会6.16年中特卖节:女装、母婴鞋服、运动户外最受消费者青睐

来源:TechWeb.com.cn2022-05-31 22:36:52

【TechWeb】5月31日消息,近日晚8点,唯品会6.16年中特卖节开幕盛典正式拉开帷幕,唯品会数据显示,开售一小时,黄金首饰、旗袍、母婴用品等品类率先迎来爆发,珠宝首饰中,黄金手镯的订单量同比上升121%。旗袍的销量同比上涨672%,母婴品类中的婴幼儿牛奶粉销量也同比涨幅也达157%。

今年6.16年中特卖节,最受消费者青睐的品类的前三名依次为女装、母婴鞋服、运动户外。临近端午节,运动户外品类也备受关注,运动卫衣的销量同比大涨139%,徒步、登山、越野鞋也取得50%以上的同比涨幅。

值得注意的是,男性已经成为唯品会的重要用户群体,数据显示,6.16年中特卖节开幕盛典开启一小时内,购买孕婴奶粉的男性同比增加了179%。

从品牌上看,大牌品牌仍最受消费者关注,斯凯奇的销量同比上涨47%,国潮品类也迎来爆发,特步的销量同比上涨50%。美妆类产品也有不俗表现,雅诗兰黛销量同比翻倍。

责任编辑:徐宇泽

标签: 唯品会6.16

相关文章

要闻

原创

最新

取消