澳大利亚锂矿产商Liontown与特斯拉延长承购条款协议终止日期

来源:TechWeb.com.cn2022-05-30 12:15:09

【TechWeb】5月30日消息,据国外媒体报道,澳大利亚锂矿产商Liontown Resources宣布,它和特斯拉同意将其与特斯拉具有约束力的承购条款协议的终止日期延长至2022年6月6日,延期将允许该公司和特斯拉完成最终完整形式的承购协议的谈判。

特斯拉

今年2月份,Liontown Resources与特斯拉签署了一项为期五年的锂辉石精矿供应协议。根据协议,该公司将从其位于西澳大利亚的Kathleen Valley锂矿项目向特斯拉供应锂。

除了特斯拉外,Liontown Resources还曾在今年5月2日与韩国电池制造商LG能源解决方案签署了一份为期五年的锂精矿供应协议。

据悉,锂是生产电动汽车电池的一个关键材料。长期以来,锂供应一直是未来电动汽车讨论的一个争论点。

2020年9月份,特斯拉还与Piedmont签署了一份为期五年的供应协议。根据协议条款,该公司将通过其位于北卡罗来纳州的矿场为特斯拉供应高纯度锂矿石。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 特斯拉

相关文章

要闻

原创

最新

取消