俄罗斯饮料制造商Ochakovo推出本土版可口可乐、芬达和雪碧

来源:TechWeb.com.cn2022-05-18 12:05:50

【TechWeb】5月18日消息,据国外媒体报道,在可口可乐、芬达和雪碧等知名品牌撤出俄罗斯市场后,一家俄罗斯饮料制造商Ochakovo宣布推出一系列新的软饮料,作为可口可乐等饮料的替代品。

QQ图片20220518120423

当地时间周一Ochakovo宣布,公司推出一系列取代可口可乐、芬达和雪碧的软饮料,名为CoolCola,Fancy和Street,供本土人民选择。Ochakovo于1978年在苏联成立,专门生产本土传统饮料。

自从可口可乐公司公司3月份停止在俄罗斯的生产以来,供应已严重不足,虽然还可以买到,但是价格翻了两倍。根据Ochakovo的描述,CoolCola有“标志性的可乐口味”,Fancy和Street的瓶子也分别模仿了芬达和雪碧的配色。

不过Ochakovo并不是唯一一家试图抓住这一商机的饮料厂商。今年4月,总部位于俄罗斯远东地区的饮料公司斯拉夫达集团推出了“Grink Cola”;5月瑟克特夫卡尔皮沃工厂推出了自己的碳酸饮料品牌“Komi Cola”。

责任编辑:任艺

标签: 俄罗斯 可口可乐 雪碧 芬达 Ochakovo

相关文章

要闻

原创

最新

取消