苹果发MacOS大更新:修复自家万元显示器 用户曾狂吐槽

来源:快科技2022-05-17 09:40:56

iOS 15.5正式版推出的同时,苹果今天还放出了macOS Monterey 12.4,这是2021年10月推出的macOS Monterey操作系统的第四次重大更新。

macOS Monterey 12.4是在macOS Monterey 12.3发布两个多月后发布的,上一次更新增加了通用控制功能,终于补完了大版本发布时官方介绍的所有功能。

在macOS Monterey 12.4和iPadOS 15.5更新之后,通用控制不再处于测试阶段。它现在是苹果认为没有问题的官方功能,测试版的标签已经被删除。通用控制是在3月份推出的,它允许你在多台Mac和iPad上使用一个鼠标/触控板和键盘。

对于Studio Display,macOS Monterey 12.4增加了对15.5固件的支持,该固件旨在改善网络摄像头的质量,之前用户对这款万元设备也是吐槽不已。

Podcasts应用也有更新,苹果增加了一项设置,限制Mac上存储的剧集数量,并自动删除旧的剧集。

责任编辑:詹哲

标签: 苹果 用户 显示器 万元 更新

相关文章

要闻

原创

最新

取消