Coinbase市值大幅下降:受比特币价格大跌拖累,今年已蒸发70%

来源:新浪科技2022-05-13 09:21:18

北京时间5月13日早间消息,据报道,美国合规加密货币交易所Coinbase今年的日子不好过,市值大幅下降,基本上和比特币价格下跌高度关联。

去年Coinbase的市值曾跨越750亿美元,现在只剩下125亿美元。尽管如此,华尔街仍然看好Coinbase股票。

Coinbase的市值今年已经蒸发70%。去年4月时Coinbase成功上市,首个交易日收盘价为328.28美元,现在跌到只有58.50美元。尽管一季度业绩不如预期,分析师还是推荐Coinbase股票。有22位分析师建议买入Coinbase股票,5位建议持有,只有4位建议出售。

瑞穗银行分析师丹·戴夫(Dan Dolev)将Coinbase的目标价从135美元下调至60美元,但彭博统计分析师数据得出的平均目标价为170.09美元。

责任编辑:詹哲

标签: 市值 价格 蒸发

相关文章

要闻

原创

最新

取消