大空间用户有福了:Redmi K50或将推出512GB版

来源:TechWeb.com.cn2022-04-22 11:55:42

【TechWeb】3月17日,Redmi召开新品发布会,正式推出了K50、K50 Pro以及K40S三款新机,尤其两款K50系列机型凭借超强的性价比,让很多消费者和数码博主直呼“真香”,不过基础款的Redmi K50没有提供512GB版本,让部分需要大空间的用户感到有些遗憾。好在现在有最新消息,近日有数码博主透露称,该机后续有望推出512GB版本。

随着各类App以及各类文件占用的体积越来越大,随之而来的内存和存储空间的占用量也越来越大,之前就有不少网友希望该机带来512GB内存版本。而据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,小米随后将发布多款512GB内存的高性能手机,其中就有Redmi K50,而且上线时间不会等太久,也就时说该机可能在近期就与大家见面。同时该博主还表示,该大存储版本同时将搭载的是8GB内存,足以满足日常的使用需要。

其他方面,Redmi K50采用了一块三星2K E4 AMOLED柔性直屏,拥有120Hz高刷和526 PPI,还获得了DisplayMate A+屏幕认证,达成16项屏幕纪录。搭载的是天玑8100次旗舰处理器,这是联发科推出的高端Soc,对标的是高通骁龙888,采用台积电5nm工艺,由四颗Cortex A78大核和四颗Cortex A55小核组成,GPU为六核心的Mali-G610。此外,该机内置5500mAh电池,支持67W快充。

据悉,全新的512GB版Redmi K50有望在近期与大家见面,感兴趣的小伙伴可以继续关注一下。

责任编辑:詹哲

标签: 用户 空间

相关文章

要闻

原创

最新

取消