《艾尔登法环》PC 版被曝存在漏洞 黑客可使玩家陷入无限死亡循环

来源:IT之家2022-03-21 11:08:00

3 月 21 日消息,根据 PC Gamer 的一份报告,一个《艾尔登法环》漏洞被曝光,该漏洞会让黑客摧毁玩家的存档,以某种方式改变存档文件,导致玩家进入无限死亡循环中。

EldenRingUpdate 在 Twitter 上的一段视频显示,当你被入侵时,黑客会破坏你的游戏存档,首先会让你的游戏程序停止运行,在你重启游戏后,让你进入打开游戏就死亡的无限循环之中。

Reddit 上的一个用户提出了一个可能的解决方法,但它似乎并不是百分之百有效,方法如下:

1.首先由于玩家在死亡时会播放死亡动画,到重退到游戏加载页面,总共大约有 1~2 秒时间的间隔,这期间内你需要迅速按下 Alt +F4 强退游戏,这样让你重新登录以后能有更多的时间打开地图页面。

2.当你重新登陆后,要立刻打开游戏地图界面,打开赐福点传送列表,然后迅速传送到其他可用的赐福点。

IT之家了解到,FromSoftware 和 Bandai Namco 尚未对这个问题发表评论。目前,最好的办法是备份你的保存文件并离线游戏,因为这是避免入侵的唯一方法。

责任编辑:张浩

标签: 《艾尔登法环》

相关文章

要闻

原创

最新

取消