白象称与插旗菜业没合作 315后方便面销量暴增

来源:站长之家2022-03-16 11:22:12

3月16日 消息:昨晚的 315 晚会,康师傅央视曝光了方便面老坛酸菜包骗局,其号称的老坛工艺腌制的酸菜,其实从外面收购来的“土坑酸菜”,而且还有工人光脚踩在酸菜上。

随后康师傅连夜发布声明,和湖南锦瑞食品有限公司、岳阳市雅园酱菜食品厂、坛坛俏食品有限公司没有合作过,但是湖南插旗菜业是其供应商之一,现在已经终止供应商资格,取消一切合作!

对此,有网友对日前较受关注的白象食品也提出了质疑。有网友指出,此前有媒体报道称白象将插旗菜业列为原材料供应重点企业。对此,白象食品在微博评论里回复称:“ 一句话:没合作,放心吃,身正不怕影子斜。”

此前,白象因其员工中有三分之一是残疾人员意外登上了热搜,随后被网友疯狂安利并引起了网友的关注。而在其直接回应后,白象方便面的销量更是暴增。

责任编辑:陈焱
广告

标签: 315 白象 插旗菜业

相关文章

要闻

原创

最新

取消