挑战2K旗舰最强续航 Redmi K50 天玑版9000版综合续航果真“狠超想象”

来源:TechWeb.com.cn2022-03-15 22:01:00

作为电子产品的手机,一个无法回避的问题是芯片是否强大,另一个则是续航,不少旗舰手机因为续航问题经常保守用户质疑,Redmi红米手机官方却在今日官宣——K50系列续航整体表现将会有大动作。

据悉Redmi K50天玑9000版要挑战最长2K续航旗舰,这也是因为凭借天玑9000 5G旗舰芯片的低功耗表现、内置5000mAh大电池以及Redmi独门120W神仙秒冲技术,而且手机本身也轻薄可握,三者兼得将带来“狠超想象”的体验。

此次Redmi K50搭载的这块5000mAh超大容量电池,要比常见4200-4500mAh电池高出10%以上电量,续航时间更长,机身厚度却控制在了8.48mm,属于轻薄范畴。

而且搭载自研“澎湃P1”芯片,这也是业界首个谐振充电芯片,拥有自适应开关频率的4:1超高效率架构,谐振拓扑效率高达97.5%,非谐振拓扑效率为96.8%,热损耗直线下降 30% 。

在其他参数上,澎湃P1是小米充电效率最高的4:1充电芯片,可做到0.83W/mm²超高功率密度,LDMOS也达到业界领先超低1.18mΩmm² RSP。

Redmi K50系列得益于120W快充加持下,充电速度相当快,官方实测19分钟即可充满。对比不少友商在快充与电池容量之间的取舍,无论是保容量砍功率还是保功率砍容量,Redmi此次做到了友商们无法做到的两者兼得,这也突出了小米在快充技术上的行业先驱地位。

即将在本周四发布的Redmi K50,无论是搭载旗舰芯片,2K三星直屏、再加上最新透露的120W+5000mAh,兼顾功率与容量,它的众多表现值得期待,再等待不到2天,等待官方的亲自揭晓。

责任编辑:张浩

标签: RedmiK50

相关文章

要闻

原创

最新

取消