微软计划在中国推出Azure Arc混合云与多云管理解决方案

来源:TechWeb.com.cn2022-03-10 13:47:48

【TechWeb】3月10日消息,微软宣布,计划在2022年上半年,面向中国市场推出Azure Arc混合云与多云管理解决方案,结合此前已经在华发布的Azure Stack系列混合云解决方案,可为中国企业构建无处不在的云,进而提供数字化转型最佳路径。

据介绍,Azure Arc是微软混合云解决方案的最新进展。Azure Arc提供统一的管理平面,可以在一个地点轻松管理所有的混合计算工作负载,并提供标准化的视图、运营和合规管理,在所有IT环境中应用一致的安全、治理及可观测性。Azure Arc让企业在任何地方以任何规模构建云原生应用,让开发者使用自己熟悉的工具统一开发和部署代码到任何环境的Kubernetes集群中。Azure Arc让企业在任何地方都能使用Arc支持的云服务,构建云应用及自动化,从而实现快速而一致的部署。

责任编辑:徐宇泽

标签: 微软

相关文章

要闻

原创

最新

取消