卢伟冰曝Redmi K50系列最新进展:天玑9000调校比较顺利

来源:TechWeb.com.cn2022-03-07 14:10:30

【TechWeb】不久前,Redmi推出了K50系列的首款机型——Redmi K50电竞版,凭借着骁龙8旗舰处理器、120W神仙秒充等亮眼配置获得了广泛的好评。而除了该版本之外,该系列还将提供3款常规版本,随着发布时间的日益临近,外界关于该机的爆料也更加密集,尤其将搭载天玑9000处理器的Redmi K50 Pro+受到极高的关注。现在有最新消息,近日卢伟冰带来了该机的最新进展。

据小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰最新与网友的互动信息中透露,全新的天玑9000旗舰处理器调校比较顺利,结合此前相关爆料,即将亮相的Redmi K50系列的剩余三款机型中,将搭载这款顶级旗舰芯片的将是全新的Redmi K50 Pro+,这也是Redmi首次在自家高端旗舰上使用天玑芯片。该芯片采用台积电4nm工艺,综合性能可比肩高通骁龙8。

其他方面,根据此前曝光的消息,除了刚刚发布的电竞版外,该系列还将有Redmi K50、Redmi K50 Pro和Redmi K50 Pro+三款机型与大家见面,分别将搭载骁龙870、天玑8100和天玑9000系列芯片,其中搭载天玑9000旗舰处理器的顶配版更是备受关注,其将搭载2K分辨率高分屏,同时还支持1920Hz PWM调光。除此之外,该机还将支持120W神仙秒充,预计能在17分钟左右将电池充至100%。

据悉,全新的Redmi K50系列目前已获得3C认证,预计将在不久后就能与大家见面,起售价可能在2000元左右。此前卢伟冰还表示,Redmi K50系列已经不能用焊门员来形容了,实在太强了。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲
广告

标签: 进展 天玑 卢伟冰

相关文章

要闻

原创

最新

取消