《艾尔登法环》首个 PC 补丁 1.02.1 发布:优化反作弊系统 EAC 引起的问题

来源:IT之家2022-02-28 14:44:00

宫崎英高最新大作《艾尔登法环》前天正式在 PS5、PS4、Xbox、Steam 平台发售,虽然此前多家媒体为该作打出了满分的评分,但由于一些性能问题,该 PC 玩家的评价却褒贬不一,诸多网友因出现卡顿、黑屏、掉帧等问题给出差评。

好消息是,FromSoftware 今日为新作《艾尔登法环》推出了首个 PC 版补丁。根据补丁日志显示,这款 1.02.1 版补丁将尝试修复部分因为反作弊系统 EAC 引起的问题。

补丁日志显示,由于使用 Easy Anti Cheat(EAC)反作弊系统,《艾尔登法环》启动游戏时存在一些问题,现在这方面有所优化。此外,游戏中进入新场景时会加载大量文件、可能造成瞬间顿卡。该补丁对此进行了优化、降低了每次加载新场景需要加载的文件数量。除此之外,这款补丁还将尝试优化鼠标控制。

IT之家了解到,官方表示他们仍在基于玩家的反馈对游戏进行持续调整,未来会发布更多优化补丁,提高大家的游戏体验。

责任编辑:陈焱

标签: 补丁 《艾尔登法环》

相关文章

要闻

原创

最新

取消