卡顿、掉帧频出!神作《艾尔登法环》官方就PC版问题致歉:会尽快修复

来源:快科技2022-02-25 23:53:15

今日,由宫崎英高操刀打造的《艾尔登法环》正式在Steam解锁,国区标准版售价298元、豪华版售价398元。

虽然该作的媒体评价已经“超神”,被多家媒体打出满分好评,但是其在上线之后的表现却令人大失所望,最主要的是一些bug令人无法接受。

从Steam的玩家反馈来看,在游戏中遇到的问题包括丢帧、黑屏、白屏、连不上服务器闪退等,RTX 3060显卡在大树守卫那里疯狂掉帧,甚至连RTX3 090不能稳60FPS。

但需要注意的是,《艾尔登法环》的最低配置要求为i5-8400/R3 3300X+GTX 1060/RX 580显卡,推荐配置也只有i7-8700K/R5 3600X+GTX 1070/RX VEGA 56。

对于大规模的问题,万代南梦宫也在《艾尔登法环》的Steam商店页面中发布公告,对PC版出现的各种问题致歉,并表示会尽快修复这些问题。

官方公告中提到的问题包括:鼠标过于灵敏、关于当Steam帐户名设置为2字节字符时,Easy Anti-Cheat无法启动、游戏中的帧率问题和其他性能问题。

对于前两项问题,官方都表示会在不久后推出补丁,而至于PC性能问题可能需要一步一步地慢慢来了。

责任编辑:陈焱

标签: 《艾尔登法环》

相关文章

要闻

原创

最新

取消