互联网品牌渠道拓展,苏宁宜品入驻线下门店

来源:TechWeb.com.cn2022-02-10 09:44:36

发轫于线上的苏宁易购自有品牌苏宁宜品,将渠道伸到了线下。2022年1月底,苏宁宜品绞肉机和多功能料理锅入驻武汉大区苏宁易购门店。

入驻门店的苏宁宜品绞肉机、多功能料理锅,有着高颜值、高性价比的优势,线下销售首日突破千单,广受消费者喜爱。其中,多功能电煮锅就在某书上有着众多种草图文,备受00后年轻用户追捧。

苏宁宜品拥有全品类的海量产品,能够提高苏宁易购、大润发、家乐福、零售云等线下门店的商品丰富度。随着苏宁宜品试水线下门店,结合已经成熟的线上模式,其线上下单,线下门店提货或者线下下单,线上发货,实现线上线下全链路打通,任由消费者选择下单和提货方式,极大方便消费者购买。

本次活动,苏宁易购武汉大区对活动提前培训,内部宣讲,社群推送等渗透方式,实现高额销售转化。后期苏宁宜品会联合苏宁易购全业态门店进行更多场景的试点。

责任编辑:萧健

标签: 互联网

相关文章

要闻

原创

最新

取消