Netflix联席CEO表示绝对会有《鱿鱼游戏》第二季

来源:IT之家2022-01-21 10:00:01

1 月 21 日消息,Netflix 广受欢迎的《鱿鱼游戏》系列已被该公司确认将推出第二季。

在周四的第四季度财报电话会议上,Netflix 的联合首席执行官兼首席内容官 Ted Sarandos 证实《鱿鱼游戏》正在回归:“鱿鱼游戏世界才刚刚开始。”

据了解,《鱿鱼游戏》是由 Netflix 出品,黄东赫执导,李政宰、朴海秀主演的惊悚悬疑电视剧,于 2021 年 9 月 17 日在韩国上线。该剧讲述数百名为生活所困的人,为了 456 亿韩元的奖金参加了 6 个生死逃杀游戏。

据彭博社报道,Netflix 内部数据显示,剧集《鱿鱼游戏(Squid Game)》预计对 Netflix 来说价值近 9 亿美元。

这部剧集播出首月收视率创下 Netflix 同期纪录,有超 1.32 亿用户至少观看了两分钟,高于 Netflix 上周公布的 1.11 亿观众人数。这创造了约 8.91 亿美元的“影响价值”。

Netflix 三季度关键盈利指标 EPS 同比大增 83%,净付费用户增 438 万同比翻倍,四季度或新增 850 万,均超预期,盘后涨超 2% 后转跌。亚太地区连续两季贡献最大会员增长,《鱿鱼游戏》成公司史上最火节目。

责任编辑:徐宇泽

标签: Netflix 鱿鱼游戏

相关文章

要闻

原创

最新

取消