Redmi K50宇宙电竞版曝光:首次搭载2K高刷屏+超大双芯百瓦快充

来源:TechWeb.com.cn2022-01-18 10:06:53

【TechWeb】考虑到前作Redmi K40系列自亮相后收获了诸多消费者的好评,不少用户早早便开始期待新一代的Redmi K系列机型的发布。在小米12系列旗舰与大家见面后,Redmi家族的全新K50系列也成为官方预热的重点,尤其高配版已经收到了不少爆料。现在有最新消息,近日有数码博主进一步带来了该机的更多硬件细节。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的Redmi K50宇宙系列将至少包含K50、K50 Pro、K50 Pro+以及K50电竞版等多个版本,其中硬件性能最强的很可能就是主打游戏的电竞版,据称该机并不会搭载骁龙8芯片,而是将搭载联发科天玑9000芯片,该芯片在很多参数方面都超越了前者。而除了性能表现外,该博主还表示该机将会配备2K高刷屏、超大双芯百瓦闪充、大底高像素主副摄。如果该爆料属实的话,该机也将成为Redmi品牌独立以来首款2K屏幕手机。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K50电竞版将继续采用开孔全面屏设计,将搭载天玑9000处理器,采用台积电4nm工艺,由1个Cortex-X2 3.05GHz超大核和3个Cortex-A710 2.85GHz大核和4个Cortex-A510能效核心组成,安兔兔综合突破100万分,并有望在多个方面超过骁龙8旗舰平台。此外,该机的散热堆得还可以,游戏性能调度比较激进,并且出厂预装MIUI 13操作系统(基于Android 12深度定制)。

据悉,全新的Redmi K50系列预计会在2022年年初登场,起售价可能在2000元左右。此前卢伟冰还表示,Redmi K50系列已经不能用焊门员来形容了,实在太强了。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:陈焱

标签: Redmi 2K高刷屏 RedmiK50 宇宙电竞版 百瓦快充

相关文章

要闻

原创

最新

取消