2021年12月成功出海的中国手游榜公布:《原神》蝉联榜首 收入超9600万美元

来源:IT之家2022-01-13 10:42:51

1 月 13 日消息,Sensor Tower 商店情报平台最新数据显示,2021 年 12 月中国手游产品在海外市场收入及下载量排行榜。

据统计,米哈游《原神》移动端海外收入超过 9600 万美元,蝉联出海手游收入榜榜首。

《使命召唤手游》第 11 赛季上线,本期收入环比增长 15.4%,回归收入榜前三,在海外的总收入已突破 13 亿美元。

1

收入增长方面,《使命召唤手游》增长第一,《高能手办团》英文版《Figure Fantasy》登陆欧美后 12 月收入增幅超过 500 万美元,位列增长榜第 3 名。

2

据了解,下载量方面,腾讯《PUBG Mobile》以将近 1200 万次下载,蝉联榜首。Adaric Music 音乐手游《Piano Fire》下载量激增至 1000 万次,空降榜单第 2 名。

3

责任编辑:徐宇泽

标签: 中国 《原神》 手游榜

相关文章

要闻

原创

最新

取消