便利蜂启动春运春节保障机制 将延续到2022年春运结束

来源:TechWeb.com.cn2022-01-07 15:05:57

【TechWeb】1月7日消息,近日 ,便利蜂宣布,将提前启动春运和春节期间的数字化服务保障机制,并将延续到2022年春运结束。

据了解,2022年春运将从1月17日开始,到2月25日结束,共计40天。根据国家发改委1月6日的综合研判:“2022年春运客流量存在较大不确定性,节前客流相对集中,节后返程较为分散,区域间客流差异较大;预计营业性客运压力较常年偏小,高铁、民航出行占比进一步提高,私家车出行量可能逆势增长。”

便利蜂方面表示,“我们将‘三管齐下’,服务好华北、华东和华南区域37座城市的消费者。春运期间,我们的门店将提供力所能及的服务,并将保障‘民生基本品’的供应,如热餐、豆浆、口罩、牛奶、水饮等的供应,尤其是在各地的交通枢纽门店。”

“另一方面,对于选择‘就地过年’的消费者来说,我们将提供‘无套路’的打折正品。”便利蜂进一步表示,“目前,我们门店正推出新年档和年底大促的各类商品,包括水饮、牛奶、酒类、零食、糖果等各品类,方便大家进行囤货。”

根据便利蜂官方微博此前发布的消息,从12月28日到1月23日,便利蜂联合多家厂商开启“年货节”活动。同时,便利蜂5周年大促的第二阶段活动仍在进行中,采用第二件1元、第二件半价、价格直降等方式让利消费者。

除此之外,便利蜂方面还介绍,将强化内外部的各类防疫相关工作,做到“安心过年”和助力春运,并将打造更具年味的门店氛围,迎接2022农历新年的到来。

责任编辑:胡丁月

标签: 春节 便利蜂

相关文章

要闻

原创

最新

取消