iPhone 13供需接近平衡 iPhone 13 Pro交付时间仍长于另外3款

来源:TechWeb.com.cn2021-12-31 15:03:20

【TechWeb】12月31日消息,据国外媒体报道,苹果9月15日推出的iPhone 13系列智能手机,上市销售已有3个月的时间,随着大量需求的满足,供需紧张的状况也明显好转,投行分析师的报告也显示,iPhone 13系列的供需已接近平衡。

aifengshisan1_500

投行分析师的报告显示,在上市后的第15周,iPhone 13 Pro在全球范围内的平均预计交付时间为5天,iPhone 13 mini、iPhone 13和iPhone 13 Pro Max均为3天。

在美国这一iPhone出货量最高的市场上,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max的交付时间缩短至1-2天,另外两款则可在当天交付。

占iPhone出货量15%的国内市场,现在预订iPhone 13 Pro,预计在5天交付,iPhone 13 Pro Max为1天,另外两款也可在当天交付。

在英国和德国市场上,4款iPhone 13的预计交付时间都已缩短到了6天,如果选择到实体店取货,则均可在当天交付。

投行分析师在报告中表示,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max的交付时间长于另外两款,表明消费者倾向于高端版本,这对苹果来说是好消息,有助于提升iPhone的平均售价,进而拉升iPhone产品线的营收。

责任编辑:郭世波

标签: 苹果 苹果iPhone13 iPhone13Pro iPhone13Promax iPhone供需平衡

相关文章

要闻

原创

最新

取消