搭载AMD汽车芯片的特斯拉Model 3和Model Y开始在北美交付

来源:站长之家2021-12-29 17:01:31

特斯拉已开始在北美生产和交付配备AMD MCU3汽车芯片信息娱乐系统的Model 3 和 Model Y汽车。

201812250857169312_2

11月,特斯拉上海超级工厂启动了特斯拉Model Y Performance的交付。中国制造Model Y Performance配备了AMD Ryzen图形芯片。除了 Ryzen 芯片,国产Model Y Performance车主还透露,他们的车辆配备了与Model S Plaid一样的 12V锂离子电池。

最新交付的Model 3和Model Y也配备了AMD Ryzen芯片。新的特斯拉汽车还配备了12V电池,清楚地标有锂离子电池,这意味着该公司也在北美销售的Model 3和 Model Y中也使用了该电池。新的 Model 3 和Model Y车辆还带有一个小凹口,可容纳前置摄像头。

社交媒体上分享的照片是一辆2021 年 12 月 21日制造的汽车,暗示特斯拉最近开始为 Model 3和 Model Y配备最新的信息娱乐系统。升级后车辆的VIN以 139xxx 开头。

该公司的新MCU芯片具有一些优势。由于其使用了AMD的芯片,用户可以期待更流畅的用户体验。Netflix和YouTube等应用程序也应该运行得更好,几乎与市场上的高端智能手机相似。

责任编辑:徐宇泽

标签: 芯片 特斯拉 Model 3 智能车

相关文章

要闻

原创

最新

取消