便利蜂年货节启动 联合商家推出年终特惠

来源:TechWeb.com.cn2021-12-29 10:46:18

【TechWeb】12月29日消息,日前,便利蜂发起“年货节”,从12月27日开始持续到过年期间,鼓励消费者按需购买。针对部分高价位热门礼品,便利蜂联合商家推出年终特惠。

根据官方的介绍,此次便利蜂年货节依然延续“不玩套路”的风格,采用第二件1元、第二件半价、第二件3.9折或价格直降等方式让利消费者。

便利蜂相关负责人介绍,根据前两年的经验,消费者购买年货有一定偏好,知名品牌的吸引力更大一些,其次是一些新奇口味的产品。这些消费偏好最终体现在年货商品组合上,饮料、牛奶、零食、糖果等商品琳琅满目,都是时下年轻人高频消费的大众产品和网红爆款。

最近网络带货主播接二连三“出事”,让不少消费者回归线下,高女士就是其中一位。她以往会通过线上线下渠道选购年货,尤其喜欢边看直播边买。

据了解,便利蜂5周年大促活动仍在进行,优惠覆盖120款商品,包括年底消费旺盛的酒水。上述负责人表示,这两年,越来越多年轻人会在便利店买酒水,特别是几百元的洋酒,年底聚会增多,预计消费需求将会有大幅增长。便利蜂联合各大酒水品牌以“价格直降”的形式回馈消费者。根据可查询和比对的数据,所有参与促销的酒水价格均低于京东等电商平台。

责任编辑:张浩

标签: 年货节 便利蜂

相关文章

要闻

原创

最新

取消