MIUI 13推送!内置全新MiSans字体上线:开放下载 免费可商用

来源:快科技2021-12-29 09:57:16

昨天小米举行了新品发布互,小米12、新智能手表、MIUI 13等集体亮相,你有心动的产品吗?

在昨天发布的MIUI 13中,其实不少人可能忽略了一个重要的福利,那就是新系统上线了全新的字体“Mi Sans”。

MIUI 13的字体“Mi Sans”和以往字体相比,前者加入了更多椭圆形元素以及更柔和的线条,这让字体看起来更舒适,其共包含29093个字符,支持多种语言。

按照小米官方的说法,其带来全新系统字体MiSans,平直有力,极简设计,更有利与屏幕显示。具有丰富的Opentype 特性,比如连字符的高度可以自动适配大小写字母,让排版更细腻。

值得一提的是,MIUI 13中内置了上述全新字体,且开放下载,免费可商用。

现在,MIUI 13首批内测版已经推送,而稳定版将在4周后开始第一批机型推送。

责任编辑:陈焱

标签: MIUI13 小米12 全新MiSans字体

相关文章

要闻

原创

最新

取消