富士康印度工厂再关三天 已试产iPhone 13

来源:TechWeb.com.cn2021-12-27 17:22:17

【TechWeb】12月27日消息,据国外媒体报道,印度一位高级政府官员透露,苹果供应商富士康位于印度钦奈附近的工厂将继续关闭三天。上周该厂已由于食物中毒引发的抗议事件停工一周。

据悉,该厂拥有约1.7万名员工,原定于周一恢复部分生产,而现在预计将于 12 月 30 日开始生产,1000 名工人就位。知情人士补充说,州政府已对工人宿舍进行了检查。富士康钦奈工厂为苹果生产iPhone 12机型。据报道,苹果最近已开始在这家工厂试产iPhone 13。

工人食物中毒事件使得工人们的生活状况成为关注的焦点,官员表示,富士康和其他大型科技公司的台湾代工制造商,以及包括食品和生活设施供应商在内的11家承包商召集开会。州政府要求富士康审查向工人提供的服务,包括旅馆的电力、食物和水,工业安全和健康理事会也建议向员工提供娱乐设施,如电视、图书馆和室内游戏。

对此富士康承认其生产速度过快,并将逐步确保恢复生产之前工人们的生活基础设施得到升级。

责任编辑:任艺

标签: 富士康 iPhone 13 印度工厂

相关文章

要闻

原创

最新

取消