三星Galaxy S22+/S22 Ultra细节曝光:屏幕亮度再创新高

来源:TechWeb.com.cn2021-12-24 10:34:05

【TechWeb】作为安卓顶尖机皇,历代三星Galaxy S系列旗舰都将收到市场的广泛关注,而今年全新的三星Galaxy S22系列依然早早就迎来密集曝光,不出意外的话该机将在下月与大家见面,依然将推出Galaxy S22、Galaxy S22+(或名为Galaxy S22 Pro)以及Galaxy S22 Ultra三个版本。随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也更加密集。现在有最新消息,近日有外媒进一步带来了Galaxy S22+/S22 Ultra两款机型的屏幕细节。

据外媒SamMolile最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy S22+/S22 Ultra的屏幕将拥有更高的亮度,号称将“打破OLED的亮度纪录”。SamMolile表示,两款机型所搭载的Super AMOLED面板可以达到1200尼特的标准亮度水平,而其峰值亮度水平能够进一步达到惊人的1750尼特。相比之下,6.1英寸的Galaxy S22的AMOLED面板屏幕亮度则将与Galaxy S21系列基本相近,标准亮度和激发亮度约为1000尼特和1300尼特。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S22系列整体设计与三星GalaxyS21系列基本相近,依旧采用居中开孔全面屏设计,顶配版还将采用搭载LTPO技术的OLED屏幕,能实现1-120Hz的自适应刷新率调节功能。将搭载全新的骁龙8 Gen1以及自家的三星Exynos 2200旗舰芯片,Galaxy S22和Galaxy S22+预计将采用后置50MP主摄+超广角+3倍长焦的三摄相机模组,而Galaxy S22 Note则会沿用108MP的主摄镜头。此外,该机还将有望搭载45W快充,这也是S系列的首次运用。

据悉,全新的三星Galaxy S22系列有望继续在2022年年初登场,不过上市时间可能会有所推迟,其顶配版售价预计将超一万元。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:陈焱

标签: 三星 屏幕 三星GalaxyS22+/S22Ultra

相关文章

要闻

原创

最新

取消