Whale News | 再添一奖!帷幄获评「创业邦100未来独角兽」

来源:快科技2021-12-20 21:36:11

近日,国际创新生态服务平台创业邦正式对外发布「创业邦100未来独角兽」榜单。作为杭州市准独角兽企业,全域数字化营销运营平台——Whale 帷幄荣登榜单。

2021年,「创业邦100」全新升级,首次隆重推出「创业邦100未来独角兽」,聚焦于寻找成立时间在10年内,估值在 1 - 10 亿美金,正处于高速成长阶段,未来极有可能晋升为独角兽行列的企业。

今年,创业邦通过长达近 2 个月的征集报名,经由数百家投资机构的推荐,评审人员以参选企业的创新实践、成长速度、融资能力、管理团队和发展前景五大评选维度为基础,建立多维度企业价值评估体系,通过对 700+ 参评企业进行数据清洗、筛选、桌研、走访调研、讨论、核实、专家评审,最终评出「2021创业邦100未来独角兽」,最终,帷幄成功入选企业服务赛道的未来独角兽。

四年时间,帷幄始终聚焦于 MarTech 行业,致力于攻克营销全链路闭环,通过算法解决品牌营销的复杂问题,专注于提供垂直行业营销全链路解决方案。成立以来,帷幄不断构建核心技术壁垒,以全域数据采集为起点,以数据分析、人工智能和大规模物联网为基础,形成线上线下全域的帷幄营销智能、空间智能、合规平台和开放平台四大产品,推动面向未来的消费品牌在全域营销的数字化进程。

独特的产品优势已经让帷幄服务了美的、西贝、联合利华、屈臣氏等上百家消费品牌和零售巨头,同时也是泡泡玛特、蔚来汽车等多个新消费品背后的数字化探索推手。在业务上,帷幄已经实现连续三年以每年超过三倍速度的增长。团队核心成员来自于 Facebook、明略科技、京东及小米等国内外知名企业。

过去 13 年,「创业邦100未来独角兽」榜单已累计有超过 1000 家优秀企业成功入围「中国创新成长企业 100 强」。截止 2021 年 11 月底,近 80 家有 IPO 记录,超过 70 家为独角兽企业,包括京东、美团、奇虎360、字节跳动、蔚来、地平线、寒武纪、文远知行等优秀企业。

当下的荣耀与成就固然可喜,但未来也尤为可期。此后,Whale 帷幄更希望带着一份使命感,以专业的视角去深耕 MarTech 领域,运用现代科技和人工智能的手段,推动行业生态的良性发展,完成让品牌更懂客户的使命。

责任编辑:

标签: 创业 独角兽 帷幄

相关文章

要闻

原创

最新

取消