投行预计5G iPhone SE有望吸引超过10亿中低端安卓用户

来源:TechWeb.com.cn2021-12-14 15:28:18

【TechWeb】12月14日消息,据国外媒体报道,在连续两年推出全系支持5G的iPhone 12和iPhone 13之后,外界也在期待iPhone SE转向5G,而从多位分析师的预计来看,5G iPhone SE并不会等待太久,在明年上半年就会推出。

aifengshie_500

由于iPhone SE在iPhone中是售价相对较低的,目前在售的iPhone SE起售价为399美元,明显低于iPhone 13 mini的699美元和iPhone 12 mini的599美元。

而在转向5G之后,iPhone SE的价格预计也将明显低于同属5G阵营的iPhone 12和iPhone 13系列,对消费者将会有很强的吸引力,尤其是中端智能手机市场的消费者。

对于5G iPhone SE,有知名投行的分析师预计,其将吸引近14亿安卓阵营的中低端消费者,并会吸引约3亿老款iPhone用户。

不过吸引约17亿用户,只是投行分析师预期的吸引力,并不意味着会全部转化为消费者,目前全球在运行的iPhone也只有约10亿部,iPhone近几年的销量也还未超过3亿部,苹果也不太可能向代工商下达17亿部iPhone SE的订单。

对于支持5G网络的iPhone SE,机构预计在明年将生产约3000万部,将推升iPhone在苹果2022财年出货约2.5亿部。

责任编辑:郭世波

标签: 苹果 iPhoneSE 苹果iPhoneSE iPhoneSE5G 5GiPhoneSE

相关文章

要闻

原创

最新

取消