乾通互连组织架构升级 推出多元化用工解决方案乾通嗖嗖

来源:TechWeb.com.cn2021-12-09 18:29:00

【TechWeb】12月9日消息,乾通互连宣布组织架构再升级,未来将围绕薪酬社保福利及多元化用工两大业务板块进行战略布局,推出多元化用工解决方案乾通嗖嗖。

近年来,受中国经济转型升级加速,以及黑天鹅事件频发影响,企业短期、临时性、项目制用工增加,去冗余、降本增效需求迫切,多元化用工渐入企业视野。但现有模式和智能化程度,并不能真正解决人力资源管理存在的繁琐和低效等问题。基于此,乾通互连推出了乾通嗖嗖。

据介绍,乾通嗖嗖着重打造多元化用工云生态,深耕场景一体化,基于对用工场景中企业、求职者、人力机构的痛点和需求深刻的理解,为企业打造一站式多元用工平台。其中包括针对求职者的招聘平台,针对企业方的智能用工服务平台,以及针对人力机构的人力服务平台。

乾通嗖嗖通过线上多元化用工平台与线下企业人效管家相结合的服务模式,打通包含员工背调、批量招聘、员工考勤、保险福利、算薪发薪及员工人事管理的全流程业务服务模块,通过匹配成熟的大数据、区块链技术应用,实现用工场景下的全流程信息化和数字化管理,可同时满足企业岗位外包、BPO、平台用工等不同类型的企业用工需求。

乾通嗖嗖还率先提出“人才循环矩阵”概念,通过人才在行业内、类行业、类职能,以及各年龄阶段的循环,打造行业人才数据池。改变传统招聘单纯信息获取的模式,通过行业内企业与求职者双私域运营和彼此间打通,实现人才的不断积累和有效激活,实现良性循环。

据悉,乾通互连早在2016年就开始布局基于企业用工需求的全链条生态闭环,并在连锁餐饮、新零售、新消费、新能源及互联网等多个行业拥有长时间的多元化用工实践,这些都为乾通嗖嗖的顺利推出打下了坚实的基础。

乾通嗖嗖针对不同行业的用工特点,制定行业化、标准化解决方案模板,并已成功在同行业企业间复制。有业内人士表示,乾通嗖嗖商业模式已具备成熟良好的变现能力,其服务获得了包括京东、波司登、家乐福等行业标志性客户的认可。

责任编辑:詹哲
广告

标签: 组织架构 乾通 乾通互连

相关文章

要闻

原创

最新

取消