亚马逊云服务发生宕机事故 导致许多网站、服务和应用程序瘫痪

来源:TechWeb.com.cn2021-12-08 09:48:00

【TechWeb】12月8日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,亚马逊云服务(AWS)发生宕机事故,导致许多网站、服务和应用程序瘫痪。

亚马逊

亚马逊发言人理查德·罗查(Richard Rocha)证实了此次宕机事故及其对亚马逊自身运营的影响。

跟踪网站宕机的Downdetector公司表示,这次宕机事故从美国东部时间早上10点45分左右开始,一直持续到傍晚,该事故导致美国东海岸数百万用户和公司陷入混乱。

据外媒报道,除了Amazon.com外,包括Facebook和Disney Plus在内的其他主要网站,以及包括Alexa、Prime Video、Amazon Music Service、Ring和Chime在内的亚马逊服务似乎都遇到了问题。此外,亚马逊的配送业务也受到了此次宕机事故的影响。

在出现中断报告后不久,亚马逊就在进行故障排除。截至周二晚上,该公司表示,许多服务已经恢复,仍有部分服务受到“严重”影响,它正在努力让所有服务完全恢复。

外媒称,虽然一些受影响的、依赖于AWS的服务已经恢复,但网络仍比平常慢一些,也更不稳定。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 亚马逊 云计算 AWS 亚马逊云服务 AWS宕机

相关文章

要闻

原创

最新

取消