10999元!索尼Xperia PRO-I正式开售:搭载1英寸黑卡同款大底

来源:TechWeb.com.cn2021-12-07 14:02:29

【TechWeb】月前,索尼推出了全新的微单手机——Xperia PRO-I,该机最大的看点便是影像,搭载了1英寸影像传感器,也是国行版机型中唯一一款采用1英寸超大底的高端旗舰手机。现在有最新消息,近日索尼官方发布预告,这款号称“能打电话的相机”现已正式开启首销,售价10999元。

外观方面,全新的索尼Xperia PRO-I延续了索尼标志性的方正设计语言,正面采用了一块6.5英寸4K无刘海OLED全面屏,拥有21:9纵横比,支持120Hz高刷新率、240Hz 采样率。机身背部,该机采用了全新工业设计语言,硕大的主摄非常显眼。此外,该机的三围尺寸为166.0x72x8.9mm,重量211g,支持IP68防尘防水。

配置方面,索尼Xperia PRO-I搭载的是骁龙888旗舰处理器,辅以12GB RAM+512GB ROM,后置1200万主摄+1200万超广角+1200万长焦+iTOF四摄镜头,其中主摄采用1英寸超大底CMOS,还使用蔡司T*镀膜,支持F2.0/4.0可变光圈。支持高级自动对焦功能,支持实时视频人眼追踪,以及Flawless Eye混合防抖等功能,支持4K 120fps HDR视频拍摄,堪称户外拍摄神器。此外,该机内置4500mAh容量电池,支持30W快充。

据悉,全新的索尼Xperia PRO-I现已正式开售,售价10999元,感兴趣的朋友可以关注一下。

责任编辑:胡丁月

标签: 索尼 索尼XperiaPRO-I

相关文章

要闻

原创

最新

取消