摩托罗拉edge x30备货充足:12月9日正式发布

来源:TechWeb.com.cn2021-12-04 14:48:44

【TechWeb】随着高通新一代旗舰处理器骁龙8 Gen1的正式发布,众多国产厂商也纷纷在第一时间为旗下即将搭载该芯片的旗舰新机进行预热,其中虽未能如愿抢先小米拿下该芯片首发权但很可能率先上市的摩托罗拉edge X30的也成为大家关注的焦点。现在有最新消息,近日联想中国区手机业务部总经理陈劲再度为新机进行预热。

图片11

据陈劲最新在微博发布的信息显示,他晒出了100台moto edge x30量产机,据称这是将抽送给网友第一时间体验的,并表示自己说到做到,已经将抽奖的机器准备好了,以此来证明自己准备了大量现货。据悉,这100台moto edge x30量产机会在@摩托罗拉手机 官微抽送出去,感兴趣的朋友可以前往了解。

图片12

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的摩托罗拉edge X30将采用一块6.67英寸的OLED居中开孔全面屏设计,支持144Hz刷新率,通过HDR 10+认证;将搭载骁龙8 gen 1旗舰芯片,辅以8/12GB LPDDR5内存和128/256GB UFS 3.1闪存。前置60MP自拍镜头,后置50MP主摄(OV50A,支持 OIS)+50MP超广角(S5KJN1)+2MP 景深(OV02B1B)三摄相机模组;此外,该机将内置5000mAh电池,支持68.2W有线快充,官方表示15分钟充电50%,35分钟充满。

图片13

据悉,全新的摩托罗拉edge X30目前已通过3C认证和工信部的入网许可,将于12月9日正式发布并同步开启预售。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:胡晓利

标签: 摩托罗拉 edgex30

相关文章

要闻

原创

最新

取消