Salesforce总裁兼首席运营官被晋升为副董事长兼联席CEO

来源:TechWeb.com.cn2021-12-02 12:24:19

【TechWeb】12月2日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,美国云计算公司Salesforce宣布,晋升公司总裁兼首席运营官(COO)布雷特·泰勒(Bret Taylor)为副董事长兼联席CEO,立即生效。

Salesforce

该公司此举使其恢复了联席CEO模式,该模式在2018年至2020年期间运营了大约18个月。

据外媒报道,除了泰勒,Salesforce的另一位联席CEO是该公司创始人马克•贝尼奥夫(Marc Benioff),他也是该公司的董事长。

就在泰勒内晋升为Salesforce联席CEO的一天之前,他刚刚被推特任命为董事会主席,即刻生效。

2016年7月,泰勒加入Salesforce,当时Salesforce收购了泰勒创立的移动软件初创公司Quip。自2019年以来,他一直担任该公司的总裁兼首席运营官,而此前他曾担任该公司的总裁兼首席产品官(CPO)。

Salesforce创立于1999年,总部位于美国旧金山,是企业客户关系管理软件提供商,它提供基于云计算的先进CRM(客户关系管理)解决方案。

除了宣布人事变动外,Salesforce在当地时间周二还公布了截至2021年10月31日好于预期的2022财年第三季度财务业绩,该公司的Customer 360平台和Slack表现强劲。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 云计算 Salesforce

相关文章

要闻

原创

最新

取消