卢伟冰爆料Redmi K50:已经不能用焊门员形容 太强了

来源:快科技2021-11-26 09:42:41

11月25日晚间,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理在与网友互动式透露,Redmi K50已经不能用焊门员来形容了,太强了。

今年上半年,Redmi发布了K40系列,被称之为“2021旗舰焊门员”,该机斩获了双11安卓单品销量冠军。

明年上半年,我们将迎来K40系列的继任者—Redmi K50系列。根据爆料的信息,K50系列有多个版本,不同版本使用的处理器有所区别。

据爆料,Redmi K50系列使用的芯片有骁龙870、骁龙8 Gen1、联发科天玑9000等等。其中骁龙8 Gen1版应该会被命名为Redmi K50 Pro,这将是业界首批搭载骁龙8 Gen1的旗舰手机。

此外,高素质柔性OLED全面屏、旗舰级快充等规格预计Redmi K50系列也不会缺席。

3

责任编辑:陈焱

标签: 红米 性价比 卢伟冰 RedmiK50

相关文章

要闻

原创

最新

取消