首发骁龙8 Gen1!联想陈劲预热摩托罗拉edge X:1999只够买芯片

来源:TechWeb.com.cn2021-11-23 09:23:40

【TechWeb】据官方最新官宣的消息,最新命名为骁龙8 gen 1的高通新一代旗舰平台将在11月30日到12月2日期间亮相,按照往年惯例,该芯片很大概率会由全新的小米12系列旗舰首发搭载,不过近来据联想中国区手机业务部总经理陈劲多次透露称,摩托罗拉的edge X将真正首发这款旗舰芯片。现在有最新消息,近日关于该机的售价信息也开始得到曝光。

5

据此前相关爆料,全新的摩托罗拉edge X有望全球首发高通新一代旗舰芯片骁龙8 Gen1。考虑到今年2月份摩托罗拉在中国发布的摩托罗拉edge s起售价只要1999元,不少网友开玩笑称:希望下个月就要登场的摩托罗拉edge X也能1999元起售。对此联想中国区手机业务部总经理陈劲回复道:“就买一颗芯?”暗示可能光骁龙8 Gen1的成本就要接近1999元,整机的售价则可能会突破3000元。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的摩托罗拉edge X(海外版称之为Motorola edge 30 Ultra)将采用一块6.67英寸的OLED居中开孔全面屏设计,支持144Hz刷新率,通过HDR 10+认证;将搭载骁龙8 gen 1旗舰芯片,辅以8/12GB LPDDR5内存和128/256GB UFS 3.1闪存。前置60MP自拍镜头,后置50MP主摄(OV50A,支持 OIS)+50MP超广角(S5KJN1)+2MP 景深(OV02B1B)三摄相机模组;此外,该机将内置5000mAh电池,支持68.2W有线快充,官方表示15分钟充电50%,35分钟充满。

6

据悉,全新的摩托罗拉edge X目前已通过3C认证和工信部的入网许可,将于12月份正式发布,将有望首发搭载高通骁龙8 gen 1旗舰处理器,更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲
广告

标签: 摩托罗拉 芯片 陈劲 摩托罗拉edgeX

相关文章

要闻

原创

最新

取消