在神仙打架的双11购物狂欢节,荣耀发布双11疯狂1小时速报

来源:TechWeb.com.cn2021-11-11 13:33:00

如果每年11月11日前都是双11全民购物狂欢节的暖场秀,那么双11当天则是各大电商平台和品牌方“秀肌肉”的终场秀。双11当天,无论是各种补贴还是优惠,都会铺天盖地袭来。而在今年双11,荣耀创造了极为亮眼的双11疯狂1小时战报数据。

从官方公布的数据可看出,荣耀在今年迅速恢复元气的同时,品牌实现高端崛起。截至11月11日00:59,荣耀天猫、京东高端旗舰前1小时销量较去年全天增长超100%,荣耀Magic3系列获天猫5000+价位段安卓手机销量冠军,荣耀50获天猫平台手机品类安卓单品销售额冠军、京东平台手机品类2000-3000价位段单品销量冠军。

记者了解到,荣耀在今年双11荣耀主推产品有:荣耀50系列、荣耀Magic3系列、荣耀Paly5系列,此外还有荣耀智慧屏、笔记本电脑、平板、穿戴等1+8+N全场景生活产品,这当中有绝大多数产品均在荣耀双11开门红战报及双11疯狂1小时战报中「榜上有名」。

这也表明很多消费者是以直接“打包带走”的方式,纷纷入手了不同数量的荣耀全家桶产品。

获得如此出色成绩的荣耀,并非仅是自身运气好。毕竟身处高手云集的电子消费市场,没有点真功夫,还真不可能成为第一梯队中的一位强将。

荣耀在此次获得骄人成绩的背后,首先是在前几个月中打造出多个爆款手机,夯实了自己在手机行业的领导地位。

今年6月,荣耀发布了中高端产品荣耀50系列,8月发布了高端产品全能科技旗舰荣耀Magic3系列,10月25日发布了荣耀Play 5 活力版,10月28日又发布荣耀X30i和荣耀X30 Max,这些手机精准瞄准了中高端不同价位市场,在数量上以全面开花,质量上以独当一面、体验上以丰富全面的方式,俘获了许多用户的倾心。

也正是因为用户口碑的不断攀升,它们都为荣耀在今年的双11大促积蓄了势能。再加上

双11期间荣耀Magic3“以旧换新”补贴政策出台,支持苹果等多机型换购,大幅彰显品牌自信,也吸引了用户纷纷入手以荣耀Magic3主打的不同款式的荣耀系列手机。

在今年双11购物狂欢节开启后,荣耀11月1日便打响了漂亮的第一枪!11月1日当天,在天猫平台,荣耀50斩获2.5K—4k价位段销量TOP1、荣耀50斩获天猫2K-3K手机好评榜TOP1、淘宝直播荣耀超级直播日单日销售额破亿、荣耀斩获天猫双11种草机热榜玩物品牌榜TOP1。在京东平台,荣耀京东自营旗舰店新增会员量TOP1、荣耀手机以旧换新销量同比增长超100%;在抖音平台,荣耀抖音双十一GMV环比提升600%。此外,荣耀电商平台整体粉丝破亿、店铺会员突破2500万、荣耀连续三年获天猫五星店铺、京东综合服务店铺排名第一。

在整体销量实现开门红之后,荣耀在双11狂欢1小时斩获亮眼佳绩,再次证明荣耀是众多消费者第一选择。据10月29日Canalys发布2021年第三季度中国智能手机销量情况,荣耀已重返第一梯队,市场份额已升至第三季度18%。既然荣耀在今年双11期间能够做到花开遍地,那么荣耀今年Q4季度一定能再创中国智能手机销量新纪录。

结语:

今年上半年重新出发的荣耀,始终坚持双轮驱动的极致产品主义,深入研究当代消费者内心需求外加技术创新,去打造符合他们内心期待的优秀产品。当然今年双11出色成绩的背后,还体现了荣耀长期主义和科技创新精神。

荣耀针对自身技术的不断颠覆与重塑、创新与提升、深耕与精进,再以双轮驱动极致产品主义为开发理念,得以让自己更好理解、把握并引领消费者的实际需求,用由内而外散发科技力的产品,成为消费者的心中所爱。

双11也只是荣耀王者归来、收复昔日失地、抵达新巅峰的关键战役之一,在不久后的年货节或是其他重大的促销节中,荣耀一定会是各大电商销量TOP榜中的常驻品牌!

责任编辑:詹哲

标签: 荣耀 双11购物狂欢节

相关文章

要闻

原创

最新

取消