《鱿鱼游戏》太火了!奈飞:正考虑制作第二季

来源:财联社2021-11-10 11:37:00

据报道,当地时间11月9日(周二),奈飞表示,该公司正在考虑为韩剧《鱿鱼游戏》制作第二季,但目前还没有确定。该剧原作者兼导演黄东赫(Hwang Dong-hyuk)此前在洛杉矶表示,该剧将继续在流媒体平台上播出。

关于第二季,黄东赫表示,他几乎别无选择。他说,“第二季的压力太大了,需求太大了,大家都很喜欢。”至于选角,他计划让男主角李政宰作为主角回归,但他不知道第二季何时会开始制作。

“它(第二季)现在就在我的脑海里,”黄东赫说,“我目前正在制定计划。但我确实认为,现在说这将在何时以及如何发生还为时过早。”

据了解,《鱿鱼游戏》的灵感来自2009年全球金融危机后黄东赫自己家庭的困境。该系列讲述了456名身负巨额债务的玩家,他们冒着生命危险参与一系列致命的儿童游戏,以换取巨额现金奖励。

该剧于今年9月在Netflix首播,并迅速成为该网站最受欢迎的剧集之一。《鱿鱼游戏》上映的前28天内,有1.11亿用户观看了至少两分钟,是同一时间段内观看次数最多的电视剧。此前的纪录保持者是《布里奇顿》(Bridgerton),在上线的前28天里,有8200万用户观看了至少2分钟。

受益于该剧的热播,奈飞在三季度增加了约440万用户,比之前的预期高出25%。该公司股价也在10月底触及历史新高690.97美元。

责任编辑:张浩

标签: 奈飞 鱿鱼游戏

相关文章

要闻

原创

最新

取消