IAR Systems和Secure Thingz宣布推出 安全的开发和量产平台 以加速向微软Azure IoT迁移

来源:TechWeb.com.cn2021-11-02 11:50:51

【TechWeb】11月2日消息,为嵌入式开发提供面向未来的软件开发工具和服务的供应商IAR Systems®,以及IAR Systems集团旗下公司Secure Thingz日前联合宣布:为Microsoft Azure IoT和RTOS 物联网与实时操作系统平台提供完整的“从开发到部署”解决方案。该解`决方案能够实现快速的开发并简化设备部署,并确保具有开箱即用的连接能力。

随着诸多应用从传统的嵌入式设备快速过渡到面向云的 边缘计算节点 ,越来越需要将云连接集成到开发和制造过程中,从而创建无缝安全的供应链。此次宣布的解决方案将受益于世界上最流行的商用嵌入式开发工具链之一,并集成了满足云服务身份认证和强大可靠的信任根等技术,提供真正的“云优先”解决方案。

作为一套完整的开发工具链,IAR Embedded Workbench通过和安全开发工具Embedded Trust相集成,再与微软的DPS云设备预配置服务(Cloud Device Provisioning Services)结合在一起,可确保企业能够交付具有唯一的、加密的、可认证身份的产品,并可保证软件安装过程的安全性,同时还带有领先的更新安全性管理能力和安全的生产管理。作为业界首次提供的面向开发过程的安全工具,能够确保在从开发到部署的整个流程中不会给具有不良行为者留下入口,从而可以保护知识产权,阻止恶意软件,并在每台网联设备中提供信任机制。

责任编辑:张浩

标签: Systems Secure 微软Azure IAR Thingz

相关文章

要闻

原创

最新

取消